OXID eShop

Обзор системы управления сайтом CMS

OXID eShop - Самая распространённая и успешная система Интернет-торговли в Европе.
Вот ряд причин, почему:

1. Программное обеспечение для продавцов!
Философия компании «OXID eShop» проста: создавать продукцию, максимальным образом нацеленную на увеличение прибыли своих клиентов посредством гибкого подхода к решению тех или иных задач любого бизнеса.
Владелец Интернет-магазина должен концентрироваться на продажах, маркетинге и логистике, а не на отсутствии тех или иных функциональных возможностей магазина и встроенной системы поддержки.
Чтобы Ваши продажи шли успешней, магазин оснащён встроенной системой ответов на самые распространённые вопросы по настройке, оптимизации и продвижению вашего магазина в Интернет.
Успешность магазина определяется его способностью осуществлять торговлю на простом и доступном для клиентов уровне. Система «OXID eSales» предлагает весь спектр как основных, уже знакомых, так и ряд новых, уникальных функций для успешного ведения электронной торговли.

2. Максимум возможностей, минимум усилий и затрат.
Система «OXID eSales» стирает преграды для выхода любого бизнеса на новый уровень своего развития. Оптовые продавцы, телекомпании, торговые центры и сети магазинов уже сегодня строят успешный бизнес в Интернет. Все цели, задачи и методы их достижения и реализации уже включены в нашу систему, не взирая на отрасль, вид товаров или услуг. Обслуживать магазин может сотрудник, не обладающий знаниями в области Интернет-программирования – управление доступно, просто и наглядно.

3. Быстрота настройки и гибкость использования магазина.
Всего через несколько часов, после того как Вы приобретете и установите магазин, Вы сможете самостоятельно проверить все функциональные возможности системы «OXID eSales»:
  • обслуживание конечных пользователей
  • розничная и оптовая торговля
  • партнёрская сеть дистрибуторов
  • различные комбинации способов оплаты и доставки товаров
  • специальные акции и предложения.

4. Стандартный продукт – надежный и безопасный магазин.
Как Европейский продукт система «OXID eSales» отвечает самым высоким требованиям и стандартам. Она позволит вашему магазину соблюдать самые строгие правила и законы в области продажи товаров удалённым способом. Часто происходит так, что при поставке товаров в другую страну, конечный пользователь защищен её строгими законами.
Стандартные настройки системы «OXID eShop» созданы для того, чтобы владелец Интернет-магазина мог без проблем получить один из самых требовательных сертификатов TRUSTED. Система «OXID eShop» поможет Вашему Интернет-магазину соответствовать положениям законов стран Ваших клиентов и, таким образом, идеально подходит для международной торговли.


5. Глобальность.
Все параметры заказа (налог на добавленную стоимость, способ доставки, метод оплаты), управляющие изменением стоимости товара в зависимости от страны, области, города или района клиента могут быть настроены удобным для Вам образом.
Благодаря проверенным временем модулям для проведения Интернет-платежей иотправке счётов Вы и Ваши клиенты будут иметь все гарантии по исполнению сторонами своих обязательств.


6. Ответственность.
Компания «OXID eSales» как производитель, берёт на себя всю ответственность за качество выпускаемой продукции. Системы электронной коммерции от компании «OXID eSales» не являются продукцией категории «Open Source» (Открытый Код) за работоспособность которой никто никогда не поручится.
С более чем 50-ю сертифицированными партнерскими компаниями и сотнями агентств, реализующими продукцию компании «OXID eSales», Вы не будите зависеть от единственного офиса или программиста, реализующего Ваш Интернет-проект.
Партнёры компании «OXID eSales» при помощи своей деятельности инвестируют средства в постоянное развитие всей системы и рост профессионального авторитета производителя, а не отдельной личности или фирмы, которую уже через год, возможно, будет сложно найти или получить поддержку.


7. Надежность.
Система «OXID eShop», выпускаемая уважаемой во всём мире компанией «OXIDeSales» была неоднократно высоко оценена ведущими специалистами в области торговли и награждена множеством дипломов и сертификатов за выдающийся вклад в развитие глобальной Интернет-коммерции. Компания ручается за Ваш успех в электронной коммерции!
Компания «Таск-Софт» - эксклюзивный представитель «OXID eSales» в России и странах СНГ поможет Вам определиться с целями и задачами Вашего проекта, а также оптимальными способами их реализации


8. Время – деньги!
Старая немецкая поговорка гласит: «Проблемы всегда можно купить дешевле», для которой есть хороший русский аналог: «Скупой платит дважды».
«OXID eShop» - это сертифицированный, проверенный временем премиальный программный продукт по оптимальной цене.
На разработку и реализацию системы «OXID eShop Профессиональное Издание» было затрачено два года трудовой деятельности команды программистов, что выиграли первое место в конкурсе Берлинского университета на скорость и качество создания Интернет-приложений.
Сосредоточьтесь на продажах, и Ваш Интернет-магазин окупится в самый короткий срок.

9. Партнеры и партнёрские модули.
Система «OXID eShop» используется сотнями web-агентств как основа для реализации проектов по электронной коммерции своих клиентов. Компания «OXID eSales» имеет сеть независимых партнеров по разработке и интеграции дополнительных модулей для оплаты, ведения статистики, поисковой оптимизации, продажи виртуальных товаров и ведения бухгалтерской отчётности (1C® и/или SAP R3®) – всё это для оптимизации и упрощения рабочего процесса Вашей фирмы.
Клиент - прежде всего! Система «OXID eShop Профессиональное Издание»рассчитана на малый и средний бизнес, в то время как «OXID eShop Корпоративное Издание» на клиентов из сферы крупного бизнеса. Обе системы оснащены базисными функциями, но последнюю отличают функции гомогенной интеграции в существующую IT-среду, обработки большого количества заказов, пользователей, дочерних и партнёрских магазинов и многое другое.


10. «OXID eShop» - лидер на рынке систем электронной коммерции.
Согласно годовому обороту, количеству установленных и функционирующих систем, количеству сотрудников, пользователей, партнеров и языков магазина компания «OXID eSales» ежегодно занимает первое, реже второе, место в Европе.
Система «OXID eShop» обладает всеми функциями «обычного» Интернет-магазина, однако, сверх этого, имеет множество уникальных функций для вашего проекта электронной коммерции.Простая и интуитивная панель администрирования, помощь по всем настройкам параметров Вашего магазина и многие другие функции нацелены на то, чтобы Вы могли сконцентрироваться на самой главной задаче - как продавать больше и лучше.

Система «OXID eShop» - это магазин от продавцов для продавцов!