SEO-Traffic

SEO-Traffic: платим за посетителей.


SEO-Traffic – это новая услуга поискового маркетинга –  раскрутка (продвижение) сайта в поисковых системах , основанное на модели CPV. Суть услуги состоит в повышении посещаемости интернет-сайта за счет целевой аудитории с поисковых систем и оплата исключительно за переходы по ссылке на Ваш сайт.

CPV (cost per visitor) – это оплата за каждого конкретного посетителя сайта с результатов выдачи поисковиков и был зафиксирован Google Analytics, как уникальный посетитель в органическом поисковом трафике.


Преимущества SEO-Traffic:

1.    Эффективность и прозрачность сотрудничества. Основа данной услуги – это доверие и открытость между клиентом и исполнителем. Клиент дает доступ к сайту и статистике посещаемости, а исполнитель обязуется увеличить целевой трафик на сайт. Причем, обе стороны четко могут видеть как результаты работы, так и  сумму оплаты за полученные  результаты.

2.    Соизмеримость с продажами. Данная модель сотрудничества предусматривает взаимную выгоду: динамичный рост потенциальных клиентов влечет за собой рост продаж, и как результат рост оплаты за SEO-Traffic, а спад активности продаж – приводит к снижению ежемесячной оплаты за услугу.

3.    Оптимизация бюджета. Работая по классической схеме стоимость выведения запроса в ТОПы поисковых систем не всегда оправдана итоговым результатом .Оплата за услугу SEO-Traffic формируется только из стоимости за каждого целевого посетителя, который кликнул  по ссылке, в результате выдачи поисковых систем .


Как работает SEO-Traffic:
1.    SEO-аудит сайта. Анализ сайта дает возможность обнаружить ошибки, некорректно работающие сервисы, модули, а также уровень оптимизации страниц сайта. Будут выявлены и устранены все элементы, которые могут негативно отразится на продвижении сайта. (Подробнее  SEO-аудит)

2.    Составление семантического ядра. Подбор ключевых запросов, которые охватывают весь спектр товаров и услуг бизнеса клиента, что поможет привлечь максимально возможную целевую аудиторию.

3.    Внутренняя оптимизация сайтаРазработка и внедрение расширенного технического задания по внутренней оптимизации html-кода интернет сайта. Оптимизация целевых страниц ресурса под поисковые запросы, общие правила написания заголовков. Параллельно с этим SEO-копирайтеры создадут уникальный контент сайта – текст, оптимизированный под поисковые запросы, которые ищет ваша целевая аудитория.

4.    Наращивание ссылочной массы. Разработка технического задания по выбору, закупке или аренде внешних ссылок, которые отвечают необходимым требованиям. Данные ссылки с форумов, блогов, социальных сетей и других интернет ресурсов являются важным аргументом для поисковиков, благодаря чему продвижение сайта по трафику дает ощутимый, постоянно растущий результат.


Сколько стоит SEO-Traffic:

Стоимость данной услуги складывается из оплаты за все переходы  на сайт с поисковых систем в течении отчетного месяца. 

Стоимость одного посетителя рассчитывается индивидуально для каждого сайта и зависит от:

-качественных и количественных характеристик сайта – это структура, возраст, индексируемость сайта, количество страниц, разделов и др.;

- уровень текущей посещаемости сайта;

- конкурентность тематики сайта.